Четвертый АКА. Обсуждение

Третий анонимный кокурс авторов закончен, раздача слонов закончена)) Надеюсь, что Егор  или "пропавшие" наши соведущие напишут обзор хотя бы финала. СВое мнение высказывал уже не раз и практически все арбитры согласны с этим- финал, да и весь конкурс прошли на высоком уровне. Стихи были по-настоящему сильными, а выбор был непростым.НО завтра уже МАРТ, ВЕСНА пришла! И значит, пора проводить следующий конкурс!
Схема конкурса , мне кажется, сложилась и менять в ней что-либо смысла нет.А вот тема пока  не определена. ПРедложения (любые) по теме 4 АКА предлагаем высказывать здесь.
И с наступающей весной вас всех, дождались, урррра!))
Лев Сыроежин.


Рецензии
А я поздравляю Льва Сыроежина с Днём Рождения!
Успехов, удачи во всём!

Евгений Прост   03.03.2010 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, за поздравления! Пусть все сбудется!)) С улыбкой!

Лев Сыроежин   03.03.2010 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.