***

«Г У Л Е «               07.86.ГОД.



ЛЕТЯТ ПТИЦЫ,ЛЕТЯТ ГОЛУБКИ.
ЛЕТЯТ ЛЕБЕДИ И УТКИ,
ЛЕТЯТ ГОДА,ЛЕТИТ ЛИСТВА,
ЛЕТАЮ Я ВО СНЕ НЕ ЗРЯ,
И ЖИЗНЬ ЛЕТИТ И
РАСЦВЕТАЮТ ОРХИДЕИ-
ЦВЕТЫ НЕМЕРКНУВШЕЙ ЛЮБВИ,
ЦВЕТЫ РАДУЖНЫХ ВСТРЕЧ
И ГОЛУБЫХ МЕЧТАНИЙ.
ИХ АРОМАТ ТАК НЕЖЕН И ВОЗДУШЕН
И БЫЛ Я  К НИМ НЕ РАВНОДУШЕН

ЛЕЛЕЯЛ ИХ,В РУКАХ ДЕРЖАЛ,
ГЛАЗАМ НЕ ВЕРИЛ,ОБОЖАЛ,
И ВАМ ДАРИЛ СЕБЯ И ЭТИ ОРХИДЕИ.
ВЫ ИХ ХРАНИТЕ,КАК СИМВОЛ НАШЕЙ ВЕРЫ
В ЛЮБОВЬ И ЧИСТОТУ СЕРДЕЦ.


Рецензии