Ветераны старикашки депутатам не нужны

Над землёй витает страх,
Как изгой живёт трудяга.
На семи бредёт ветрах,
Всероссийский бедолага.

Старый и совсем больной,
С горстью мелочи в руке,
Чем ты жив ещё, родной,
На малюсеньком пайке?

Вот и пенсия пришла,
Получать её, не в радость:
Денег крохи принесла
Только внукам, лишь на сладость.

Ж.К.Х. с утра пристало:
«За тепло когда заплатишь?»
Старикам, вот жизнь настала,
На еду - копейки тратишь.

Нас родили не в рубашке,
Мы нормально жить должны!
Ветераны – старикашки
Депутатам не нужны.

Если б воздухом питаться! -
Вот идея - просто шило.
Нужно в Думу пробираться,
Там житуха бы катила!


Рецензии
Дааа, в тяжело приходится простому народу
в нашей стране. Депутаты больше думают о своих карманах.
Всего самого доброго, Григорий!

Надежда Веркина 2   17.02.2014 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.