Одиночество вдвоем

Это одиночество вдвоем!
Несогласье и протест - едины.
Мы опять идем друг друга мимо,
Оставаясь каждый при своем, -
Это одиночество вдвоем.

Редкий вздох нарушит тишину.
Сыпя сахар в пиалушку чая,
Ты опять меня не замечаешь,
Вздрагиваешь, чувствуя вину...
Только вздох нарушит тишину.

И незнаешь что и как сказать.
Затянулась бытовая драма.
Как всегда придет, волнуясь мама,
"Как" и "что", пытаясь разузнать.
И не знаешь, что и как сказать.

И конечно, очень может быть,
Женщина сломает силу воли
и на все глаза закроет что ли,
И начнет по-прежнему любить...
Все, конечно, очень может быть.


Рецензии
Очень жизненное и замечательное стихотворенине, знакомое чувство и состояние души.
С теплом, Элла

Элла Семяновская   28.02.2010 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо!)))
Хотя лучше бы такого "знакомого" чувства не было.
Натали

Островская Наталья   28.02.2010 00:48   Заявить о нарушении