О, Юрмала!

О, Юрмала! Какой чудесный край!
И праздной жизнью жить не устаешь.
Меня ты лживыми словами не ласкай,
Они что в сердце нож.
Мы не бредем в ночной тиши,
Мы медленно парим…
Вокруг как будто  ни души,
И счастье нам дано двоим.
Ты кто? Судьбы зловещий рок?
Иль тихий ангел мой?
Сейчас мне это все равно.
Мне хорошо с тобой!


Рецензии