Зима вернулась

/Нина Атлантова/

28.02.2010 10:44 –

Приветик, СОЛНЦЕ,
Ты уже проснулась?
Взгляни в оконце, –
Там зима вернулась.

Перинкой тонкой
Всё вокруг накрыла,
Капели звонкой
Двери не открыла.

Пусть ждёт в сторонке,
А потом заплачет,
Когда в природе
Ей прийти назначат.

Поспи, родная,
Ягодка-девица,
Природа знает,
Что весна случится.

Не опоздает, –
Солнце уже светит,
Так засияет, –
Всё вокруг ослепит!

Пока же дремлет
Наша чаровница:
Ещё успеет
Всласть воды напиться.

Разбудит солнце
И весну-девицу,
Всё за оконцем
Вдруг зазеленится!
:
28.02.2010 10:53
...........................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***


Рецензии