***

СЕНТЯБРЬ. ВСПЫХНУЛА ЛИСТВА
ОСИН,РЯБИН,БЕРЁЗ
И ЛИШЬ У ЕЛИ И У СОСЕН
ЕЩЁ ЗЕЛЁНАЯ ХВОЯ,
ОНА НЕМНОГО ПОТЕМНЕЛА
ПОДЧЕРКНУВ ИГРУ ОГНЯ.
БЕРЁЗЫ БЛЕСК-ЛИСТ ЯНТАРЯ,
ОСИНЫ ЛИСТ-РУБИНА РОССЫПЬ
И КТО НЕ ВИДЕЛ НАШУ ОСЕНЬ,
СПЕШИТЕ В ЛЕС,ЗДЕСЬ СОН И ЯВЬ,
ЗДЕСЬ ЛЕГЧЕ ДЫШИТСЯ И ПРОЩЕ
ДУШОЙ В ОБИТЕЛЬ ВОЗВРАТЯСЬ,
ВАС ОПЬЯНИТ ЧИСТЕЙШИЙ ВОЗДУХ!


Рецензии