Чужой карнавал

Карнавал бушует в летней ночи,
Буйство красок, радости и света.
Звонкий смех, сверкающие очи,
Маски и костюмы... Праздник лета!
Темнота сменяется сияньем,
Фейерверки расцветили небо,
Полнятся все души ликованьем,
Лишь моя душа застыла слепо...
Я брожу средь принцев и маркизов,
Улыбаюсь феям и колдуньям,
Слышу комплименты от нарциссов,
И бросаю денежки ведуньям...
Я кажусь таким же продолженьем,
Шумного, блистательного бала...
Но сковало мышцы напряженьем,
И улыбка вымученной стала...
Но никто из встречных не узнает,
До чего же все они чужие!
И мой крик прорвется и растает
В небесах, как искры голубые...

13.02.2010


Рецензии
Диана это Вы просто не туда пошли...

Игорь Пуха 2   03.02.2011 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.