Кристине от Гришки

Я держу тебя в объятьях,
По рукам рекою кровь...
Кто бы мне сказал заклятье,
Чтобы все вернулось вновь...
Чтобы можно все исправить,
Зачеркнуть, переписать...
Но лежит на сердце камень,
И охота закричать!
Закричать от страшной боли,
И завыть как дикий зверь,
Убежать от этой доли,
Но уже закрыта дверь...
Ничего не остается,
Только дальше с этим жить,
Сердце кровью обольется...
Не смогу тебя забыть...

07.02.2010


Рецензии