***

ОСТОРОЖНО Я ВСТУПАЮ ЕЩЕ НЕ ПОЗНАННЫЙ МНЕ МИР
И КАК РЕБЕНОК МАЛОЛЕТНИЙ
СТЫЖУСЬ НАПИСАННОЙ СТРЯПНИ.
ВОЖМОЖНО ВСЁ ЖЕ И НЕ ПЛОХО,
ПРИЗНАТЬСЯ  слышать был я рад
Иль всё забросить лишь  на полку
Не надо быть сильней страницы.


Рецензии