Блэки

Мой ангел чернокрылый,
Последнее прости,
Тебе я прошептала, уходя...
Моя душа остыла,
И нам не по пути,
И звезды с неба горестно глядят...
Я все тебе отдала,
Надежду и любовь,
Но ты не пожелал это принять...
Я за тобой бежала,
Но сорвалась я вновь,
А ты не захотел меня поймать...
Разодранные руки
Хватались за края,
Когда я зацеплялась за карниз...
Но ты зевнул от скуки,
И даже не глядя,
На то, как я летела камнем вниз...
Изломанное тело
Омыл волной прибой,
А ты взмахнул крылами и взлетел...
Моя душа летела,
По небу за тобой,
К тебе домой, в надзвездный твой предел.

06.02.2010


Рецензии