К Человеку

Забываются люди,
       растворяются лица,
Сном становятся чувства,
       приглушается боль...
Вдаль уходят друзья,
       чтобы не возвратиться,
Все, что важным казалось,
       превращается в ноль...
Ну а мы все несемся
       по дорогам разбитым,
Мы встречаемся, чтобы
       расстаться навек...
Все проходит, все тает,
       становясь позабытым,
В чем же смысл твоей жизни,
       скажи, Человек?

04.02.2010


Рецензии