Предвкушение...

Молочные сумерки от талого снега,
Земля ещё спит под плюшевым пледом,
Деревья одеты в снежный пух,
С сосулек капель - весенний дух.

Молочные сумерки перед рассветом,
Каким он будет? Мрачным иль светлым?
Небо ли в тучах, серых , унылых?
Солнце ль блеснет в красках остылых?

И запах, пока что холодной весны,
Начнет пробиваться в сердца и умы.
Потянет озоном и талым рассветом,
А мысль запоёт "Ты рядом, ты где-то..."


Рецензии