Любимому

Я бы хотела чтобы ты был рядом,
Касался губ и подарил тепло.
Вот только ночь с тобой нас разделяет
И на душе как за окном темно.

А ты как лучик света в моем сердце...
Я буду ждать утра и время торопить.
Нам суждено самой судьбой быть вместе,
Тебя я не могла не полюбить!...

Я благодарна осени наверно -
Она тебя нежданно подарила.
Я так люблю тебя (наивно и безмерно)
И жизнь - за то,что нас соединила.


Рецензии