Не кори

И не кори, ты, недолгую жизнь!
Она ведь обходит многих…
Наш маленький, личный такой эгоизм
Не в силах свернуть ее с дороги.
Да нам, без сомненья, и так с тобой
Довольно многое перепало…
Музыка, танец, шампанское рекой
И кровь еще так играла.
фев. 2010


Рецензии