Выборы...

ПРОБЛЕММЫ ЭТИ БЫЛИ ВЕЧНО,
И К ВЛАСТИ РВАЛИСЬ ТАК ВСЕГДА
И БОЛЬШЕНСТВО ЖИВЕТ ЦИННИЧНО,
ВОТ В ЭТОМ В ПРИНЦИПЕ БЕДА...
ПЕРЕСТУПАЯ ТРУПОВ ГОРЫ,
ОНИ СТРЕМЯТСЯ ВСЕ К РУЛЮ,
И НАЧИНАЮТ ДРАКИ, СПОРЫ,
КРИЧА ПОРОЮ: ЗАСТРЕЛЮ...
И ЗАБЫВАЯ О НАРОДЕ,
О ТЕХ КТО ИХ ЖЕ ВЫБИРАЛ,
КРУГОВОРОТ ВОДЫ В ПРИРОДЕ,
КТО ВЫБИРАЛ ТОТ ПОСТРАДАЛ...


Рецензии