Вот в чём вопрос

Да... "быть или не быть?, вот в чём вопрос!"
Сказал когда-то в Англии Шекспир
Подняв величественно видный нос
И это облетело целый мир
Став классикой, пожалуй, и сейчас            
Мозги подростков трутся на износ
"бухнуть или курнуть? вот в чем вопрос!"
И все решают, напрягая глаз               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.