Матерные стихи - написаные в разные годы

               
                Я   царь   и  Бог   всей   Вселенной,
                Я  президент   своей  страны.
                Хоть  член  мой   маленький  и  тонкий,
                Он   королек   моей   "звезды"!
                -------------------------------------------

                Гуляйте   девочки,  гуляйте,
                Но   только   целки   не   ломайте.
                Наступит  время   и   придет,
                Вам  целка   пользу   принесет.
                ----------------------------------------

                О!  Эти   сочные   соски,
                И   Византийские   холмы.
                Живот   упругий   и   большой,
                И  холм   покрытый   весь   росой!
                ---------------------------------------

                Он   проснулся   как - то   рано,
                Слез   тихонечко  с  дивана.
                И   к   любовнице   подполз,
                Чтоб   решить   один   вопрос, -

                Я  Союз   свой   развалил,
                Хоть  на  лаврах   сей   почил.
                Вот  я  стар  и  обормот,
                Мне   кормить   свой   жадный  род.

                Ты   скажи   мне   моя   родная,
                Ведь  я  был  царем   страны.
                Всех  любил  и  всех   лелеял,
                А  теперь   всем  до   ****ы.

                Как  мне  жить  и  с  кем  бороться?
                Все   ругают   и   клянут.
                Только   Запад   обожает...
                На   Руси   же  все   плюют.
                --------------------------------------------

                продолжение  следует...
               


Рецензии