Тучи

Тучи,
         тучи,
                тучи
И ни капли света.
Буря,
        мгла
              и темень.
Да, уходит лето!
Нежность,
          песни,
                счастье
Кончены отныне.
Горе,
        слезы,
                холод
Для моей гордыни.


Рецензии