УШЛА...

ТАК ТЫ УШЛА? И Я УЙДУ...
ПОЙДУ ТУДА, ЗА ГОРИЗОНТ...
ПОЙДУ ТУДА ГДЕ ВСЁ ВО ЛЬДУ
ГДЕ БУДУ Я И ЕСТЬ ЛИШЬ ОН
МЫ ЗРЯ РАССТАЛИСЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
НО ВСЕ КАК ЕСТЬ, ТАК ТОМУ БЫТЬ...
ТЕПЕРЬ В НАГРАДУ НАМ ПЕЧАЛЬ
И ВРЯДЛЕ СМОЖЕМ МЫ ЗАБЫТЬ...
ЗАБЫТЬ ЗАКАТЫ И ВСЕ НОЧИ,
ЧТО ПРОВОДИЛИ МЫ ВДВОЁМ,
ТВОЮ УЛЫБКУ, ЯМКУ, ОЧИ...
МЫ СУЩЕСТВУЕМ!!! НЕ ЖИВЕМ...


Рецензии