Мы - великие актрисы

Мы - великие актрисы,
Мы ломаем свои судьбы,
Со скандалом отпускаем
И без звука предаём.
Напиваемся и плачем
На задворках этих улиц.
Морды бьём и режем вены
Ночь за ночью, день за днём.


Рецензии