Закон лица

А что лицо ее?? Лицо оно все тоже
Вот лишь приятности убавилось, чуть-чуть…
Морщины обозначились на коже,
И в прядях копится пережитого муть.
Так все меняется в природе, по закону,
И если даже как-нибудь смогу,
То тот закон я все-таки не трону,
Я для себя его приберегу


Рецензии