Разбились вдребезги надежды...

Разбились вдребезги надежды – 
Все это был иллюзион!
И золоченые одежды
Все оказались лишь тряпьем…
Пройти полмира! Для чего же?
Чтоб просто там найти себя?
И стать к себе немножко строже,
И все простить другим, любя…
Но как простить себя, и можно ль
Все заблуждения простить?
Все это больно, горько, сложно…
Но надо как-то дальше жить!
Забыть, простить себе и людям
Все заблуждения свои,
Пускай другие тебя судят…
А ты – живи, живи! Живи!!!

03.10.2009


Рецензии