Я - вихрь безнадёжно сладких снов

Я - вихрь безнадёжно сладких снов.
И я с размахом открываю двери.
И кто захочет, будет тот готов
В моё существование поверить.
Пока же я лишь капля той воды,
Которая от жажды не спасает.
И я дарю бумажные цветы,
Ну а сама как ландыш расцветаю...


Рецензии