Как поступить?

Как поступить наверно знаешь,
Но есть сомнения мои.
Что до конца не понимаешь,
Кто в жизни мы и кто они.

Пускай мы прошлое и что же,
Нас можно просто зачеркнуть.
Ты говоришь, что нет, и всё же,
Нас не пытаешься вернуть.

Нас сторонишься ты напрасно,
Ты знаешь, сам, всё видит Бог.
Тебе когда-то станет ясно,
Боюсь, что в твой последний вздох.


Автор Сухой: С.Н.


Рецензии