Артуру

Свет погас и вокруг темнота,
Злые демоны рыскают в ней,
И в душе моей вновь пустота,
И становится только больней…
Я – как будто ребенок ничей,
Заблудилась в коварном лесу,
Ни дверей не найду, ни ключей,
И опять свою ношу несу…
Равнодушные лица вокруг,
И друзья, но они далеко…
И опять замыкается круг,
Почему же все так нелегко?
Я устала, мне больно дышать!
Счастье вновь растворилось, как сон…
Как хотелось бы мне убежать,
И за краем земли найти дом,
Где б меня не коснулась беда,
Где бы были друзья и любовь,
И лилась на пол только вода,
А не сердца разбитого кровь…
Не умею я жить! Не хочу!!!
Этот мир – как горячечный бред,
И ответы я снова ищу…
Только их, как всегда, нигде нет…

12.08.2009


Рецензии