Из дворовой юности

Холодный день нам осень подарила вновь.
И ты идёшь к нему, надеясь на любовь.
В душе зовёшь его так ласково - Паштет.
Но вот придя, ты понимаешь - его нет.
Как хочешь ты увидеть блеск любимых глаз.
Как хочешь ты хоть прикоснуться к нему раз.
И ты сидишь всё с той же тусой, в том саду.
В глазах туман, и в сердце боль, и ты в бреду.


Рецензии