Поэт

Уставший поэт потрепанный пьянством
Небритую рожу втыкает в компьютер
Он тянет тяжелую поэтову лямку
Шедевры кропает, доносит их людям

Измучен поэт, неудачною рифмой
Терзанием душевным задрочен
Давно убежали его музы и нимфы
И сам  безнадежно  порочен

Зарос волосами обрюзглый живот
Там где-то запоры застряли
Он был калаедом и был мочеглотом
Он пробовал секс со зверями

Не лезут шедевры, выходит говно
Где и как утерялся талант
Вспоминает поэт, что когда-то давно
В стихоплетстве он бал гигант

А теперь только может бухать ягуар
Вызывая в мозгу помутнение
Может в пьяном угаре ворОтится дар
И родится стихотворение


Рецензии
Хорошее произведение!! про живот и запоры с калоедством особенно мегазачотно:-)))))))))))))))))))))))))))))

Сергей Бараненко   28.02.2010 10:40     Заявить о нарушении
поэт устал гыыыы)))

Рромм   28.02.2010 15:01   Заявить о нарушении