Третий мир

Я только что склеила сердце,
Собрала его по осколкам,
Не знаю, куда же мне деться,
Как мысли разложить по полкам.
Подумала, вот оно – счастье!
Летала, парила, как птица…
Но грянуло снова ненастье…
И стали все серыми лица…
Вокруг только серые стены,
Весь мир из глухого бетона,
И снова звенят мои вены
Из серых полосок картона…
Я, словно бумажная кукла,
Подхвачена ветром палящим,
Но я не издам даже звука,
И взглядом не гляну молящим…
Пусть счастье разбитое склеят,
Что я им посмела разрушить,
Пускай мне никто не поверит,
Я просто хотела как лучше!!!
Прощай, ты меня не увидишь,
А вскоре забудешь, как звали…
Ты этим меня не обидишь…
Душа захлебнулась в печали…

29.04.2009


Рецензии