Как же больно, когда разбивается сердце...

Как же больно, когда разбивается сердце,
Когда хочется плакать и выть на луну,
Когда мир потускнел, когда некуда деться,
Когда хочешь забраться поглубже в нору…
Там спрятаться, лечь и свернуться в клубочек,
И зализывать раны, пока не пройдет,
И закрыть свое сердце на крепкий замочек,
В надежде, что больше никто не зайдет…
Почему все так глупо опять получилось?
Как понять, в чем же дело, и кто виноват?
Тишина, пустота… Словно все провалилось
В никуда, и уже не вернется назад…

20.04.2009


Рецензии