***

Я не могу Тебе писать,
В нутри меня сегодня пусто,
Хотел я боль Твою отнять,
Молил об этом я напрасно...
Где Ты теперь, и что с Тобой?
Отдай любимая мне боль,
Так будет легче нам двоим,
Любой мы недуг победим!!!
Отдай мне боль, отдай не жмись,
Отдай и просто улыбнись,
Твоя улыбка, как бальзам,
И с болью сразу справлюсь сам!


Рецензии