Горе - горькое осталось

Горе – горькое осталось,
Значит, нам грехи нести,
Чтобы жизнь тюрьмой казалась,
Где очиститься должны?

Подскажите, что же делать,
Как, чтоб больше не страдать,
Как прекрасное отведать,
Как узнать, где благодать?

Все равняемся на Бога,
Ну, а Он нам что сказал?
Вы же дети, вам дорога,
Я вас всех с себя создал!

Вы ж такие же здесь Боги,
Я вложил и дал вам всё!
Что же вы тут натворили,
Разве так тут быть должно?

Яков Быль  10.02.2010

***


Рецензии