У елки

На зеленую елку
Я повешу шары,
Разложу на иголках
Вороха мишуры.
Спрячу в ветках игрушки…
И цыпленка, и льва…
 Лошадь, клоуна, мишку,
Зайца, зебру, слона…
После лампочки включим…
И все, все заблестит!
И, когда так случится
Новый Год прилетит!!!


Рецензии