Наша ночь

Наша ночь. Она только наша,
Слышишь, как замерла и ждёт?
Будто страннник ищущий море,
Будто сердце, что ждёт своих грёз.

Наша ночь. Ночь любви и объятий,
Блаженна и даже слишком мала,
Ей удержать нас не по силам,
Мы ведь желанны и любим сполна.

Наша ночь. Её сохраним мы,
Есть только миг, сдесь и сейчас,
Мы помолчим и будем спокойны,
Почувствуем прикосновения сна.


Рецензии