Я Тебя не люблю...

Я не люблю Тебя.
Это так просто.
Как с неба вода,
В ладонях и слёзах.
Как облако в небе,
Как рана на сердце,
Я больше не верю,
Нет жизни без смерти.
Нет Ада без Рая,
Нет победы без боя.
Одна я страдаю,
Сгибаюсь, но стоя
Терплю и надеюсь,
Терзаю и плачу,
И вою, зову, понимаю, не значу.
Всего лишь три слова,
Но частица изменит
И смысл, и суть, и холодные стены...

                16.01.2010г.


Рецензии