Элегия

Шаляпинское тёплое вибрато

Слезу заставило скатиться по щеке,

Припомнить все ошибки и утраты

И снова волю дать непрошенной тоске.

Ещё одна весна тревожит душу,

Пьянит дурманом,словно в сумеречном сне.

А из окна срывается наружу

Мотив щемяще-элегический Маснэ.


Рецензии