мишень для моего оружия

под флагом тени, под флагом смерти, под флагом лжи,
я собираю себе дружину своей войны,
одна причина, одна надежда большой любви,
на свежий ветер, вдали от Солнца моей мечты.
Тени падают в пропасть, я стою на краю,
моя песня, как сокол, взгляд в добычу мою,
зоркий взгляд, робот дышит теплом и бензином, как сладко...
всё наверное вырвано с дном, как приятно, что всё перевёрнуто, опрокинуто, испарилось...
Кто зажёг фонари у причала? Тот парус напруги от звёздного ветра в тумане звенит,
И я больше не слышу голос внутри, что за райское место!
Казалось, что жизнь - это суть равновесие... только казалось
Иллюстрацией к жизни кровавое месиво снов... только кажется,
Невероятного возбуждения количество, словно вмешательство Бога,
И бесконечности протянутая ладонь - я подаю тебе конченность своей жизни, кажущуюся,
в форме зёрнышка мысли, однако, без звука в могиле скучно...


Рецензии
вышла утка из под шкафа
и зевает - дайте дичь!

пздтс пользователи одичали.

Не-Ангел   28.02.2010 13:14     Заявить о нарушении
"Дикие овосчи" - новый вид одичавших пользователей.

Пульт   06.03.2010 17:50   Заявить о нарушении