Последний этаж

Выше только голуби,
Выше только ангелы.
На последнем этаже
Я живу как в Шамбале.

И ни кто не топает,
И ни кто не охает.
Надо мною небеса,
Да облака в них вздохами.

Клубами табачными-
Пролетают белые.
А глаза прозрачные-
Смотрят вверх несмелые.

Что им там увиделось,
Цвет такой же синий?
Не ответит,промолчит.
Лик прекрасный,милый.

Не ответит,промолчит.
Но я не обижусь.
На последнем этаже
Я живу и вижу.

Вижу всех-те кто внизу:
Суетятся,скачут.
Ветром выбило слезу.
Дай Бог на удачу.

Дай Бог,что б только от ветра
В будущем я плакал.
И смотря на землю вниз
Видел чуда знаки.

Видел,чувствовал я их,
Даже сам бы делал-
Чудеса для всех людей.
Чёрных,жёлтых,белых.


Рецензии