Нет радости

Я бы сыграл,но нету нот.  Я б рассказал,но кто поймет.  Я бы заснул но нету снов. Я б полюбил,но где любовь.  Нет радости,нет понимания.  В душе моей живет страданье.  В глазах стеклянных отражаясь,  Чуть радостнее быть пытаясь.  Льдом покрываясь сердце стонет.  В слезах отчаяния тонет.      Вытру платком капли с лица.  Пускай неверят небеса.  Что я достоин,я силён.  В отчаянье душой влюблен.  Жизнь так нелепа и к чему.  Мне так любить судьбу свою.  Что кутает словно туман.  В уши вливая свой обман.  Водой из луж той что все знает.  Что ноги людям обмывает.  Грязь и песок залепит раны,  Люди идут забыв про шрамы.  Что так бросаются в глаза,  Жаль все ослепли навсегда.   


Рецензии
Артем, я так понимаю, что и Вам близка грустная лирика)
Слог у Вас очень четкий и меткий! Молодец!

Светлана Зуева   01.03.2010 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.