Небеса Голубые

Как хочу улететь в Небеса Голубые
И хочу позабыть боли, слёзы былые.
Эти раны мои залегли прямо в сердце.
Потеряла любовь, без любви нету места.

Я хочу улететь в Тишину Голубую
В Рай Цветущий.. туда!
Чтоб забыть участь злую.
Я устала терпеть,
Боже милый, любимый.
И открой мне пути
В Небеса Голубые.
Я молюсь и прошу:
"Помоги и помилуй,
Обрести мне покой,
Чтобы стать мне любимой".
В этой жизни земной
Не нашла я покоя
И любви той Святой -
Лишь обманы и слёзы.

Из одной песни (по фильму Капитан Немо):

Пускай беда тебя сильней,
Любовь нельзя терять!
Ведь только с Ней,
Ведь только с Ней,
Счастливой можешь стать!

Без дальних странствий,
Без дальних дорог
Не могут жить мужчины,
А жёны ждут, считая года,
И будет так всегда.


Рецензии
Благодарна Вам за такие стихи! На все -Божья воля. С Уважением,Елена.

Елена Сергеева 2   12.03.2010 17:18     Заявить о нарушении