Мне не найти управы на соседа

Мне не найти управы на соседа.
Он где-то заразился «фэн шуём»
С пяти утра до самого обеда
Вся мебель сверху ходит ходуном.

На запад шкаф задвинет в понедельник,
Во вторник койку тащит на восток.
Сломает ножку , эдакий бездельник,
И снова мне не спать под молоток.

Гоняет духов мерзким благовоньем.
И говорит: «Оно для них – беда!»
И иногда мне кажется спросонья,
Что эти духи все бегут сюда.

Ему плевать на все мои угрозы,
Не пьёт, не курит - здоровенный гад.
И снова я беру 0,5 наркоза,
И в потолок пускаю снова мат.

Ну ладно, ведь я тоже не подарок.
Я буду мстить, и мне оно не лень!
Я соберу свою пустую тару
И попадусь навстречу каждый день.


Рецензии
Не дай бог людям этого соседа,
тем более, не надо для меня.
Его противно жизненное кредо.
Нужна ли мне такая фэй-шуйня?

Повеселили, Олег.
С улыбкой,

Григорий Липец   27.08.2010 18:51     Заявить о нарушении
Хорошее словечко)) Спасибо, Григорий за улыбку.

Алексеев Олег Николаевич   30.08.2010 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.