Конец...

Конец зимы, конец зимы.
Как больно с нею расставаться!
В ней часть души, в ней чудо-сны...
Но радость есть и у весны,
Где чувствам можно затеряться...

Внимать торжественно цветку
И слушать пенье милых птичек,
"Купаться" в травах на лугу
И вспоминать красу смеричек.

И звуком музы золотым
Найти отраду у берёзы.
Стать вечно сердцем молодым,
Увидев прелесть майской розы.

И возлюбив закаты дня,
От смерти ждать объятий крепких,
Где все забудут про меня
Без слёз любви, под смех улыбки.


Рецензии