Вот такой мой день рожденья

Вот такой мой день рожденья,
Так должно наверно быть.
Я рождаясь умираю,
Ничего не понимаю,
Так хочу тебя любить.
Строишь замки, рушишь горы
И обманываешь всех...
Для чего нам разговоры?
Для чего нам лживый смех?


Рецензии