Завтра будет весна!

Завтра будет весна...
Солнце, лужи, капели,
звуки Пана свирели
принесет нам она:
настроение - жить
и шататься без цели,
ожидая дуэли,
и себя изменить -
все плохое забыть
в предвкушении чуда,
что идет ниоткуда
в настроение жить!
Словно пьян без вина,
хватит грусти сполна,
вновь очнувшись от сна
завтра будет весна!


Рецензии