Терпение

Всё застыло вокруг.
           Перемен никаких.
Даже воздух стоит.
           Тоже словно затих.
Нет ответа мольбам.
           Никакого движения.
И борьба в голове
           от тиши напряжения.
Я привыкла бежать
           иль галопом скакать.
А приходится мне
           ожидать, ожидать...
Всё решиться должно!
           А в ответ тишина.
Я с собою сама
           в бездвиженьи одна...
Ночь - союзник тревог.
           Сон поверхностен мой.
Почему, не пойму
           этот странный покой?
Всё должно явным стать!
           Звон к ушах тишины.
Утомительно ждать.
           Растревожены сны.
Беспокоят меня
           тишина и покой!
И мой крик в небеса:
           "Что же это такое?"
Удивителен был
           на проблему ответ.
Словно спели душе
           о терпеньи сонет.




 


Рецензии
Здорово!!! Я в такие моменты вспоминаю слова "Все в свое время..." Вы поправите, если немного не верно!:))) Терпения нам действительно, не хватает. Хорошее произведение, Наташа!

Анна Квятковская   19.07.2010 16:56     Заявить о нарушении
Все так, дорогая Анечка, все в свое время!

Наталья Вечерская   21.07.2010 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.