Ура! Последний день зимы!!!

Ура! Последний день зимы!!!
И, после снежной кутерьмы,
Сегодня солнышко пришло,
С утра, в окошко к нам вошло!

И как – то сразу, настроение,
Поднялось,  увидав явление,
Явленье солнышка, народу,
И принесло с собой погоду!

Погоду славную в последний день зимы!
И солнышку, так рады мы!!!
Все как один, весну мы ждем,
С весенним,  ласковым дождем!

А завтра,  завтра к нам весна,
Придет весна, всегда красна,
В зеленом, красочном цветенье,
Как в разноцветном  ожерелье!

Но, зиму мы, не будем обижать,
Хоть и пора ей, исчезать,
Она уйдет, как снег растает,
И зиму новую, пусть ожидает!!!


Рецензии
Спасибо
ЗА ЧУДЕСА.

ОТВЕТЬ,
ОТЕЦ.

ПОЧЕМУ ЗВЕЗДЫ МОЛЧАТ?
МОЛЧАНИЕ-
КРАСОТА ПОЭЗИИ.

ИЛИ ВАШЕ МОЛЧАНИЕ,
ОНО КРАСИВОЕ?

СПАСИБО
ЖДУ ОТВЕТА
ОТ ВСЕХ ЗВЕЗД
ИЗ ВАШИХ УСТ.
ПРИВЕТ ИМ!
:-D

Феодор Российский   09.09.2015 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.