Серебряный Век

О серебряный век!Декаденство,упадок.
Впереди перемены,суета,маета.
Смуты,войны,разруха и новый порядок.
И одна лишь отрада,что в стихах доброта.

Гумилёв и Ахматова,Блок,Северянин.
Серебро,даже золото в ваших словах.
И спустя сотню лет-я,обычный мирянин
Ваши вирши читая,вижу-время лишь прах.

Прах и пепел,секунды,минуты.
Вот вы сложитесь в годы,а годы в века.
Но ни кто не забыт и ни что не забыто.
Серебро ваших слов-несёт время река.


Рецензии