Всем тем...

Солнце греет за окном
Осколки золота с вином.
А я не сплю, в моей крови
Есть капли трепетной любви.
Пусть как и будет,так и есть.
Я в чемоданы спрячу месть.
Я всех прощу - всех тех, кто лгал,
Всех тех, кто жизнь мою ломал,
Всех тех друзей, что не друзья,
Всех тех, кто целился в меня,
Всех тех, кто просто лишь играл,
Всех, кто меня не понимал.
Нет идеала, есть мечты.
Отройте их средь пустоты.
И пусть вам всем дарует Бог
Удачу, Счастье и Любовь!


Рецензии