Струилась времени река...

Субботний вечер,
Берег Волги,
Как мачты,
Сосны смотрят ввысь.
Из Комсомольска,
Путь  не долгий,
Всем клубом,
К Диме собрались…

Добротный Дом,
И вид на море,
И даль
бескрайняя видна…
И  птицы
вьются на просторе,
И  тайной зимнею,
Луна…

В парилке липа,
Печь с камнями,
И аромат
душистых трав…
И банный дух,
кружит над нами,
И жар
показывает нрав…

Хозяйка милая,
Лариса
На стол,
так быстро собрала…
И, как
Искусная актриса,
Нам всем
Улыбкой воздала…

Мы насладились
Добротою,
Вином достойным,
С погребка…
И за китайскою,
Игрою,
Струилась
времени река….


Рецензии