E-mailное

Танцующий Дождь:

В любых запутанных дорогах,               
В любой безумной суете,               
Согреет вздох друзей далеких,               
Но близких сердцу и душе...               
..............................................


В круженьи  дней и круговерти             
Метели чувственной и вьюг               
Весёлым смайликом в конверте             
Мигнёт  приветливо  мой  друг,               
Рассыпет   строчек  многоточье,            
Стихов пленительную вязь               
Сплетёт  и, словно  между прочим,    
Упрочит  солнечную  связь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.